-->

Jumat, 21 November 2014

Minggu,16/11/2014. Minggu ini aku targetkan khusus untuk berjalan-jalan di kawasan Jalan Slamet Riyadi. Ya apalagi kalau ngak “CAR FREE DAY”. Kalau orang solo biasanya sih bilang e “CDF”. Pasti temen-temen pada sudah tahu lah apa itu car free day. CFD adalah kegiatan jalan minggu pagi, sekalian lihat cewek-cewek bening, WKWKWKWK “PIKTOR”.

Ya biasa lah sebagai anak muda yang udah berumur dan masih jomblo, sering membuat diri ini kalau melihat cewek bening jadi dek-dek ser. Dah ke topic utama deh.

Sebenernya sih habis nonton CDF terlintas dipikiran ku untuk membuka lapak disana, jualin nih makanan and minuman ke pengunjung, itung-itung sambil olahraga pagi dapet duit. Tapi apa ya yang di jual. Ah kacau saya.

Oh ya dari olahraga di CFD ada beberapa photo yang aku abadikan di Weblogger ku ini. Ini sedikit Photonya.
Waktu Si Melisa Beli Kue Leker

Melisa Sewaktu Lihat Tuh Wayang

Ada Juga Ya, Grebek Sampah

Ini yang Paling Lucu. Pada Rambut Brekele

Artikel Yang Berhubungan



0 komentar:

Poskan Komentar

By :
Free Blog Templates